Dicionário Gastronômico
Bem-vindo ao nosso Dicionário Gastronômico, um tesouro de conhecimento para os apaixonados por confeitaria, gastronomia e culinária! Aqui, você encontrará um universo de termos deliciosos, desde ingredientes exóticos até técnicas culinárias sofisticadas, tudo explicado de forma amigável e acessível.
Glossário Com Termos Sobre Culinária
- Açafrão
- Açaí
- Acarajé
- Adobo
- Agave
- Aioli
- Ajiaco
- Ajvar
- Alcaparras
- Al dente
- Aletria
- Aligot
- Amaranto
- Amaretti
- Amaretto
- Amêndoa
- Amok trey
- Amuse-bouche
- Anchova
- Anchova
- Angu
- Anis
- Antipasto
- Apéritif
- Aperol
- Apfelstrudel
- Apple pie
- Arancini
- Arancini
- Arancini, o que é?
- Arrabbiata
- Arrós negre
- Artesanal
- Asado
- Aspic
- Avgolemono
- Ayam goreng
- Azeite
- Baba au Rhum
- Baguete
- Bainha
- Banho-maria
- Barding
- Barista
- Baste
- Basting
- Batata Dauphine
- Béarnaise
- Bechamel
- Beurre Blanc
- Beurre Noisette
- Biga
- Bisnaga
- Bisque
- Bletting
- Botarga
- Bouillabaisse
- Bouillon
- Bouquet garni
- Braising
- Branqueamento
- Brasear
- Braseiro
- Brigadeiro Gourmet, o que é?
- Brioche
- Brochette
- Brunoise
- Bruschetta
- Caramelizar, o que é? | Dicionário Gastronômico
- Carpaccio, o que é? | Dicionário Gastronômico
- Chiffonade, o que é? | Dicionário Gastronômico
- Clarificar, o que é? | Dicionário Gastronômico
- Confit, o que é? | Dicionário Gastronômico
- Coulis, o que é? | Dicionário Gastronômico
- Cozer a Vapor, o que é? | Dicionário Gastronômico
- Cuscuz Africano
- Gourmet, o que é?
- Harira
- Pavlova
- Tajine