Volte
Confeiteira segurando tigela branca com recheio de oreo

Receita de Recheio de Óreo

Se você está buscando uma opção de recheio moderno, delicioso e cheio de personalidade, o recheio de Óreo é ideal!
Tempo de preparação 5 minutos
Hora de cozinhar 15 minutos
Resfriamento 2 horas
Tempo total 2 horas 20 minutos
Curso Confeiteiro
Cozinha Brasileira
Porções 1 bolo de 20 cm com 2 camadas generosas

Ingredientes
  

  • 1 caixa de leite condensado 395 g
  • 1 caixa de creme de leite 200 g
  • 1 colher sopa de manteiga sem sal
  • 8 a 10 unidades de biscoito Óreo
  • 2 colheres sopa de leite em pó (opcional, para mais sabor e consistência)

Instruções
 

  • Em uma panela, misture o leite condensado, creme de leite, manteiga e leite em pó.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme espesso e liso.
  • Triture os biscoitos Óreo grosseiramente (com ou sem o recheio, a gosto).
  • Desligue o fogo, adicione os pedaços de Óreo ao creme ainda quente e misture bem.
  • Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar completamente.
  • Refrigere por pelo menos 2 horas antes de usar no bolo.

Notas

💬 Dica extra:
Para uma textura mais lisa, você pode retirar o recheio branco do Óreo antes de triturar. Se quiser um recheio mais crocante, adicione parte do biscoito só depois do creme esfriar.
Palavra-chave recheio de bolo, recheio para bolo