Volte
Como fazer creme de cacau.

Creme de Cacau

O creme de cacau é um sonho para os amantes de chocolate. Feito com cacau em pó, açúcar, creme de leite e, às vezes, chocolate derretido, ele é a estrela de sobremesas como mousse de chocolate e coberturas.
Tempo de preparação 10 minutos
Curso Confeiteiro
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 200 ml de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga

Instruções
 

  • Em uma panela, aqueça o creme de leite até começar a ferver.
  • Retire do fogo e adicione o chocolate picado, o cacau em pó, o açúcar e a manteiga.
  • Mexa até que o chocolate e a manteiga derretam completamente e a mistura fique suave.
  • Deixe esfriar antes de usar como cobertura ou recheio.
Palavra-chave cacau, chocolate, creme base da confeitaria, creme de cacau