Volte

Creme de Amêndoa

Se você está se aventurando na confeitaria francesa, o creme de amêndoa é fundamental. Preparado com pasta de amêndoas, açúcar e clara de ovo, ele é o recheio perfeito para macarons.
Tempo de preparação 15 minutos
Curso Confeiteiro
Cozinha francesa

Ingredientes
  

  • 100 g de pasta de amêndoas
  • 100 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 clara de ovo
  • 1/2 colher de chá de essência de amêndoa opcional

Instruções
 

  • Em uma tigela, misture a pasta de amêndoas e o açúcar de confeiteiro até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione a clara de ovo e a essência de amêndoa (se estiver usando) e continue misturando até a massa ficar bem combinada.
  • Transfira a massa para um saco de confeiteiro e use-a para rechear macarons ou outros doces.
Palavra-chave creme base da confeitaria, creme de amendoas, macarons