Brigadeiro Gourmet Romeu e Julieta
Inspirado na combinação clássica de queijo e goiabada, o brigadeiro Romeu e Julieta é uma opção surpreendente e deliciosa. A mistura do doce da goiabada com o salgado do queijo cria uma experiência única.
Tempo de preparação 10 minutos minutos
Hora de cozinhar 30 minutos minutos
esfriamento 1 hora hora
Tempo total 1 hora hora 40 minutos minutos
Curso Confeiteiro, doces de festa, docinhos gourmet
Cozinha Brasileira
Porções 20 brigadeiros
calorias 110 kcal
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de chocolate branco picado
- 1 colher de sopa sopa de manteiga sem sal
- 1/2 xícara de queijo cremoso cream cheese
- 1/2 xícara de goiabada cortada em cubos pequenos
- Goiabada para decorar
Derreta a manteiga em fogo baixo em uma panela de fundo grosso.
Adicione o leite condensado, o chocolate branco e o queijo cremoso, mexendo até derreter completamente.
Continue mexendo até a mistura desgrudar do fundo da panela.
Transfira para um prato untado e deixe esfriar.
Enrole a massa em bolinhas, inserindo um cubo de goiabada no centro de cada uma. Decore com goiabada.
Palavra-chave brigadeiro, brigadeiro açucarado, brigadeiro gourmet, copinhos de brigadeiro, receita brigadeiro