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Brigadeiro Gourmet de Limão com Coco

A combinação do limão com o coco cria um brigadeiro leve e refrescante, perfeito para quem gosta de sabores tropicais. A acidez do limão é suavizada pelo coco, resultando em um doce que agrada a todos os paladares.
Tempo de preparação 10 minutos
Hora de cozinhar 25 minutos
resfriamento 1 hora
Curso Confeiteiro, doces de festa, docinhos gourmet
Cozinha Brasileira
Porções 20 brigadeiros
calorias 95 kcal

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate branco picado
  • 1 colher de sopa sopa de manteiga sem sal
  • Raspas de 1 limão tahiti
  • 1/2 xícara de coco ralado fino
  • 1 colher de sopa sopa de suco de limão tahiti
  • Coco ralado para decorar

Instruções
 

  • Derreta a manteiga em fogo baixo em uma panela de fundo grosso.
  • Adicione o leite condensado e o chocolate branco, mexendo até derreter completamente.
  • Acrescente as raspas, o suco de limão e o coco ralado, mexendo até a mistura desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato untado, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  • Enrole a massa em bolinhas e passe no coco ralado para decorar.

Notas

Use coco fresco ralado para um sabor mais autêntico.
Se preferir um brigadeiro mais doce, adicione uma colher de sopa extra de coco ralado à massa.
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