fbpx
Sobre o que você quer ler?

Ganache

  • sobre 2 de outubro de 2023
  • Gosta!
Como fazer ganache.

Como fazer ganache.

Ganache

A ganache é uma mistura sedosa de chocolate derretido e creme de leite. Use-a como cobertura ou recheio para bolos, tortas e trufas para adicionar um toque luxuoso às suas sobremesas.
Tempo de preparação 10 minutos
Curso Confeiteiro
Cozinha francesa

Ingredientes
  

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite

Instruções
 

  • Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-o em uma tigela.
  • Aqueça o creme de leite em uma panela até começar a ferver.
  • Despeje o creme de leite quente sobre o chocolate picado e deixe descansar por alguns minutos.
  • Mexa até que o chocolate derreta completamente e a ganache fique lisa e brilhante.
  • Deixe esfriar até atingir a consistência desejada antes de usar como cobertura ou recheio.
Palavra-chave chocolate, creme base da confeitaria, ganache, recheio de bolo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress