Milho Cozido

  • sobre 19 de junho de 2024
  • Gosta!
Milho cozido, servido em uma espiga com casca.

Milho cozido, servido em uma espiga com casca.

Milho Cozido

O milho cozido é um clássico das festas juninas, simples e delicioso, servido quente com manteiga derretida e uma pitada de sal.
Tempo de preparação 10 minutos
Hora de cozinhar 20 minutos
Curso cozinheiro
Cozinha Brasileira
Porções 10
calorias 130 kcal

Ingredientes
  

  • 10 Espigas de milho
  • Sal a gosto
  • Manteiga

Instruções
 

  • Cozinhe as espigas de milho em água com sal até ficarem macias.
  • Sirva com manteiga derretida.

Notas

Dicas para um resultado perfeito:

  • Use espigas frescas para um melhor sabor.
  • Cozinhe até que os grãos estejam macios, mas não muito moles.
Palavra-chave comidas de festa junina, milho cozido

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress