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Ganache de Pistache

  • sobre 6 de agosto de 2024
  • Gosta!
Ganache de chocolate branco com pistache, sofisticado e saboroso.

Ganache de chocolate branco com pistache, sofisticado e saboroso.

Ganache de Pistache

Uma versão sofisticada de ganache feita com pistache, ideal para sobremesas elegantes.
Tempo de preparação 8 minutos
Hora de cozinhar 5 minutos
Curso Confeiteiro
Cozinha Brasileira, francesa
Porções 10
calorias 160 kcal

Ingredientes
  

  • 200 g de chocolate branco
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 50 g de pasta de pistache

Instruções
 

  • Pique o chocolate branco em pedaços pequenos e coloque em uma tigela.
  • Aqueça o creme de leite em uma panela até quase ferver.
  • Despeje o creme quente sobre o chocolate branco picado e mexa até derreter.
  • Adicione a pasta de pistache e misture bem.
  • Deixe esfriar antes de usar como cobertura ou recheio.

Notas

Use pasta de pistache de alta qualidade para um sabor mais autêntico.
Decore com pistaches triturados para um visual mais atraente.
Palavra-chave bases da confeitaria, creme base da confeitaria, ganache, receita tradicional, recheio de bolo

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