
Brigadeiro Gourmet de Frutas Vermelhas
O brigadeiro de frutas vermelhas é uma opção sofisticada, que traz um mix de sabores doces e ácidos das frutas como morango, amora e framboesa. Um doce perfeito para impressionar em eventos.
Ingredients
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de chocolate branco picado
- 1 colher de sopa sopa de manteiga sem sal
- 1/2 xícara de purê de frutas vermelhas morango, amora, framboesa
- Confeitos de chocolate branco ou frutas secas para decorar
Instructions
- Derreta a manteiga em fogo baixo em uma panela de fundo grosso.
- Adicione o leite condensado e o chocolate branco, mexendo até derreter completamente.
- Acrescente o purê de frutas vermelhas e continue mexendo até a mistura desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para um prato untado, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
- Enrole a massa em bolinhas e decore com confeitos ou frutas secas.
Notes
Prepare o purê de frutas vermelhas em casa, cozinhando as frutas com um pouco de açúcar até formar uma geleia espessa.
Para uma textura diferente, acrescente pedaços pequenos de frutas desidratadas à massa.
Para uma textura diferente, acrescente pedaços pequenos de frutas desidratadas à massa.