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Bolo Red Velvet

  • sobre 1 de abril de 2024
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Bolo red vevelt

Bolo red vevelt

Bolo Red Velvet

O bolo Red Velvet é uma sobremesa icônica e misteriosa com uma história envolta em lendas e controvérsias.
Embora suas origens precisas sejam incertas, há várias teorias sobre como o bolo surgiu. Uma das versões mais difundidas sugere que o bolo foi criado no Waldorf Astoria Hotel em Nova York durante a década de 1920 ou 1930, tornando-se uma sobremesa exclusiva e luxuosa. Outros acreditam que o bolo Red Velvet foi uma invenção de empresas de alimentos que o promoveram como uma iguaria sofisticada, muitas vezes atribuindo sua cor vermelha vibrante ao uso de beterraba, embora o corante alimentar vermelho seja mais comum atualmente. Também há sugestões de que o bolo tem raízes na culinária do sul dos Estados Unidos, onde era apreciado em ocasiões especiais devido à sua cor simbólica de riqueza e prosperidade.
Independentemente de sua origem, o bolo Red Velvet conquistou o paladar de pessoas em todo o mundo, com sua cor deslumbrante, textura macia e sabor distintivo, tornando-se uma sobremesa amada e atemporal.
Tempo de preparação 20 minutos
Hora de cozinhar 30 minutos
Curso Confeiteiro, sobremesa
Cozinha Americana
Porções 12 porções
calorias 350 kcal

Ingredientes
  

  • 2 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xicara de açúcar
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos grandes
  • 1 1/2 xicara de óleo vegetal
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Corante alimentício vermelho conforme necessário

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe duas formas de bolo redondas de 23 cm.
  • Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Reserve.
  • Em outra tigela grande, bata os ovos, o óleo vegetal, o leite, o vinagre branco e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
  • Adicione o corante alimentício vermelho à mistura líquida até atingir a cor desejada.
  • Aos poucos, adicione os ingredientes secos à mistura líquida, misturando até ficar homogêneo e sem grumos.
  • Divida a massa igualmente entre as formas preparadas e alise a superfície com uma espátula.
  • Asse no forno pré-aquecido por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • Retire os bolos do forno e deixe esfriar nas formas por 10 minutos. Em seguida, transfira os bolos para uma gradinha para esfriar completamente.
  • Prepare o recheio e a cobertura de cream cheese e monte o bolo. Decore a gosto.

Notas

Você também precisará de utensílios de cozinha comuns, como colheres de medição, xícaras de medição, facas e uma tábua de cortar, para preparar os ingredientes e completar a receita. Certifique-se de seguir as instruções da receita específica que estiver usando e prepare todos os equipamentos e ingredientes antes de começar a fazer o bolo Red Velvet.
Palavra-chave bolo red velvet

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